В основу концепции интерьера ресторана взят современный индустриальный стиль интерьера, использование натуральных материалов, состаренных поверхностей, идеи эко – интерьеров, а также традиционные корейские орнаменты и элементы. Проектом предусмотрено возведение антресольного этажа. На антресольный этаж ведет лестница, конструкция лестницы - металлокаркас, со ступенями из гранита. Лестничное ограждение - цельностеклянные панели. Общая площадь помещения - 501 м2 с учетом антресольного этажа. Помещения кухни, технические помещения, помещения для персонала и гостевые санузлы подняты на подиум до отметки 0.350. Габариты подиума обусловлены необходимостью проведения системы канализации от кухни и санузлов к канализационному стояку. Разводка воды и системы канализации проходят под подиумом. Входная группа в ресторан организована П-образным порталом, который расположен в центре проема по линии фасада. В противоположенной стороне помещения от стороны с антресольным этажом расположена стеклянная комната, организованная под комнатную оранжерею. В дальней части помещения выделена зона для приватного зала, площадью 18 кв.м. Зал выделяется подиумом, высотой на отметке 0.160 и раздвижной системой перегородок. Вся мебель, декор, столярные, металлические и изделия из стекла выполнены по авторским эскизам нашего бюро.